Go-Live www.fuehrungplusx.de

(c) Karl Schlecht Stiftung

Unsere Website zur Themenkampagne FÜHRUNG+X ist online! Nach 20 Jahren Stiftungsarbeit begibt sich die Karl Schlecht Stiftung mit FÜHRUNG+X auf eine Entdeckungsreise durch die Welt der Leadership-Fragen. Im Laufe der Reise dokumentieren wir hier die Beobachtungen aus dem Prozess:

wwww.fuehrungplusx.de

F+X ist eine Themenkampagne zu Guter Führung, ein Experiment zur Führung von morgen. Im Zentrum steht der Ideenaufruf FÜHRUNG+X mit sechs ausgewählten Förderpartnern. Fünf zunehmend im Fokus liegende Aspekte von Guter Führung werden bis 2022 aus dem Blickwinkel von Führungsforschern und -nachwuchs praktisch erörtert und in Erlebnisformate übersetzt. So möchten wir die Vorstellungskraft darüber anregen, was Gute Führung eigentlich ausmacht. Jedes Jahr werden zum Jahresende auf www.fuehrungplusx.de die Ergebnisse präsentiert.