Förderbereiche

Die Karl Schlecht Stiftung ist in erster Linie fördernd tätig, das bedeutet, dass sie innovative Projekte Dritter unterstützt, die gemeinnützigen Zielen folgen.

Unsere Förderprojekte sind den Bereichen Ethik, Leadership, Bildung, Kultur und Technik zugeteilt. Dort erfahren Sie mehr über die aktuell von uns unterstützten Aktivitäten, die zeigen, wie wir unsere Mission "Good Leadership" erfüllen möchten und was wir unter dem Ziel einer "ganzheitlichen, werteorientierten Persönlichkeitsbildung" verstehen.

Veranstaltungen

Am 10. Oktober 2018 veranstaltet die Karl Schlecht Stiftung das KSG-Forum "Good Leadership", das erste Treffen, bei dem die Förderpartner aller Projekte der Stiftung zusammenkommen. Das KSG-Forum dient dem gemeinsamen Austausch und der Vernetzung.

Interessierte finden hier das Programm der internen Veranstaltung.