Wir stellen ein: Werksstudent (m/w/d)

Wir suchen zur Unterstützung unseres Kommunikationsbereichs für unseren Stiftungssitz in Aichtal bei Stuttgart zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Werksstudent (m/w/d) für 10 Stunden/Woche,

insbesondere für die Schwerpunkte Website und Social Media.

Ihre Qualifikationen:

• Sie absolvieren derzeit ein Studium im Bereich Kommunikationsdesign, Webdesign, Mediengestaltung, Visuelle Kommunikation, Contentmanagement, Medienwirtschaft, Unternehmenskommunikation oder Cross Media Publishing.
  • Sie haben erste Erfahrung in der Pflege von Websites und Social Media-Kanälen und sind fit in Bildbearbeitung und der Erstellung von zielgruppenorientiertem Content und Postings.
  • Sie brennen für gute Gestaltung und haben ein Händchen für kurze, prägnante Texte.
  • Sie sind versiert im Umgang mit MS Office, Adobe Creative Suite und anderen Gestaltungsprogrammen und verfügen idealerweise über erste Kenntnisse mit Canto und Videoediting-Programmen.
  • Sie haben frische Ideen, wie Sie mit uns unseren Stiftungs-Look in den digitalen Medien zielgruppen-gerechter gestalten können.
  • Sie sind freundlich, zuverlässig, kreativ und flexibel, haben eine schnelle Auffassungsgabe und arbeiten selbstständig und strukturiert.

Ihre Aufgaben:

• Sie unterstützen uns bei der Umsetzung unseres neuen Web-Auftrittes in Zusammenarbeit mit einer renommierten Web-Agentur.
  • Sie arbeiten mit am Redaktionsplan für unsere Kommunikationskanäle (Website, LinkedIn, Facebook, Instagram) und erstellen in Abstimmung mit der Referentin Kommunikation eigenständig Posting-Materialien (Text wie Bild-Content).
  • Sie erstellen, bearbeiten und dokumentieren das Bildmaterial aus unseren vielfältigen Projekten.
  • Sie übernehmen Rechercheaufgaben, erstellen veranstaltungsrelevante Dokumente und packen bei Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen tatkräftig mit an.
  • Sie sind in alle Prozesse eingebunden und mitverantwortlich für den Erfolg der Kommunikationsmaßnahmen der KSG.
  • Die Aufgaben können in Teilen auch remote erbracht werden.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte an:
Karl Schlecht Stiftung (KSG) I 72631 Aichtal I Fr. Bannholzer I 07127 599-154 I www.karlschlechtstiftung.de

Wir freuen uns auf Ihre Unterlagen - bitte Anschreiben mit Lebenslauf als PDF in einer Datei - bis 29.07.2022 ausschließlich per E-Mail an undefinedbewerbung(at)ksfn.de.