"Optimal Performance und Vertrauen" mit Dr. Lili Jassemi - jetzt die 3. Folge des Leadership Dialog ansehen!

"Gute Führung bedeutet für mich, Menschen zu motivieren, damit sie auf vertrauensvoller Basis mit anderen Menschen kooperieren, co-kreieren, inspirieren oder sich inspirieren lassen, um "Optimal Performance" zu erreichen", formuliert Dr. Lili Jassemi ihre Vorstellung von GoodLeadership.

In der dritten Folge des Leadership Dialog unterhalten sich Dr. Lili Jassemi, Entrepreneurin, Researcherin und Doktorandin am Wittenberg-Zentrum für Globale Ethik (WZGE) und Dr. Jonathan Keir, Referent für Ethische Wertebildung bei der Karl Schlecht Stiftung, über Führung in digitalen Zeiten.

Was bedeutet "Optimal Performance" für das Führen virtueller Teams? Welche Rolle spielt Vertrauen in Zeiten zunehmender Digitalisierung? Und warum Good Leadership im digitalen Raum ganz andere Kompetenzen erfordert als analoge Führung.

Die Karl Schlecht Stiftung hat den Fokus auf "Good Leadership" und setzt sich für die Persönlichkeitsentwicklung junger Menschen auf Basis humanistischer Werte ein. Mehr zur Stiftung unter: www.karlschlechtstiftung.de Das Gespräch wurde am 28. Juli 2022 aufgezeichnet. Länge 46 min.

Jetzt bei undefined YouTube ansehen.