2. KSG-Forum fördert Austausch über Vertrauen im Business

(c) Mario P. Rodrigues

Am 29. und 30. Oktober bot das zweite KSG-Forum „Good Leadership“ den Projektpartnern der Karl Schlecht Stiftung erneut eine Plattform, um sich auszutauschen und untereinander zu vernetzen. Die im letzten Jahr ins Leben gerufene Veranstaltung im FILUM in Filderstadt thematisierte den Wert des Vertrauens im Businesskontext. Zwei Diskussionenrunden und fünf Fachvorträge über Wahrheit, Ehrlichkeit, Fairness, Freundschaft und Rücksicht auf das Wohl jedes Beteiligten – allesamt Bausteine für Vertrauen – bildeten den Kern der Auseinandersetzung.

Im Rahmen der Veranstaltung spielten auch die Ergebnisse des diesjährigen Ideenaufrufs
undefined FÜHRUNG+X eine Rolle. Die auf fünf Jahre angelegte Themenkampagne der Karl Schlecht Stiftung unternimmt zusammen mit Partnern aus Wissenschaft und Kunst den Versuch, sich Führungsthemen auf einem kreativen Weg zu nähern.

undefined Weitere Informationen und Videomitschnitte des KSG-Forums 2019